当前位置:主页 > 专栏 > 热点问答 >
美国留学签证都有哪些要求
文章来源:未知作者:admin发表时间:2015-08-18
        去美国之前,你要准备申请F-1非移民类签证。为了获得该签证,你需要去参加当地美国大使馆安排的一次面试,并必须遵守以下要求:
  1. 支付160美元的MRV签证申请费(使馆会告诉你支付地点)。
  2. 在网上填写一张DS-160表格,并上传一张照片。
  3. 面试时带上你的录取通知书,证明你已经支付了所有费用,并正确填写了在留资格认定证明书表格I-20或DS-2019。保证护照在你完成学业的六个月期间不能到期。
  4. 领事馆官员决定是否给你签证,他们的决定取决于三个方面:
  ①你是否能在经济上支持自己
  ②你毕业后是否会或想回国(获得工作签证是一个完全不同的过程)
  ③你是否能证明迄今为止你的学术成绩
  5. 最后可能需要证明你的英语熟练程度。在申请阶段,你还必须提供去大学这方面的证据。
  6. 建立你的学术准备可能还会要求额外文件,你完成学业后回国的意图,你如何承担自身经济,确保去签证申请面试时能很好的回答这些问题。
  7. 如果你有犯罪记录或是某些科学和技术领域方面的专家,将会有额外要求。
  8. 在你开学日期前会收到最多120天的美国学习签证,但在这之前,可以开始着手各种进程。除非你有访问者签证,否则你只能在开学日期还剩30天时才能去美国。最后的规定也适用于那些免签,能在美国短暂停留的人。